自家菜園で作られた季節の野菜と旬の美味しさをフレンチ仕込みの“イザカヤ”仕立てで。
◆お品書き◆
本日のオススメ
◆ 真鯛のカルパッチョ | ¥980 | ◆ 真鯛とキノコの紙包み焼き | ¥1200 |
◆ 小海老.アボカド.トマトサラダ仕立て | ¥880 | ◆ アボカド.トマトのサラダ仕立て | ¥600 |
◆ 国産ポークのソテー 6種類の野菜のおろし和風ソース | ¥980 | ◆ 筑波鶏のポワレ トマト or 和風 or デミグラスソース | ¥900 |
◆ イザカヤシンのミラノ風カツレツ | ¥980 |
冷 肴
◆ はっぱのサラダ | ¥680 | (ベーコン添え+¥200) | |
◆ キノコのサラダ | ¥880 | ||
◆ イタリア産生ハムのサラダ | ¥980 | ◆ フランス産カマンベール | ¥600 |
◆ 野菜のピクルス”浅漬け” | ¥300 | ◆ 牡蠣のスモーク オイル漬け | ¥480 |
温 肴
◆ 水ギョーザ 満州仕込み 1ヶ | ¥80 | ◆ 3時間くらい煮込んだ スペシャルビーフシチュー | ¥1.880 |
◆ 筑波鶏のカラアゲ | ¥800 | ◆ 真鯛のオリーブオイル焼き | ¥1.200 |
◆ 筑波鶏のこんがり焼き | ¥800 | ◆ ムール貝のガーリックバター焼き | ¥880 |
◆ フランスのポテトグラタン | ¥980 | ◆ 本日のピザ | ¥1.200 |
◆ チーズオムレツ デミグラスソース | ¥700 | ◆ 真鯛のポワレ キノコのソース | ¥1200 |
スパゲッチ
◆ グリーンアスパラとつぶ貝の ぺペロンチーノ | ¥1.200 | ◆ ペスカトーレ トマトソース | ¥980 |
◆ カルボナーラ | ¥980 | ◆ 大人のナポリタン | ¥980 |
〆 め
◆ チーズオムライス デミグラスソース | ¥800 | ◆ インド人もびっくり キーマカレーライス | ¥800 |
◆ 筑波鶏の雑炊 | ¥800 |
自家製デザート
◆ ベルギーワッフル カラメルのアイスクリーム添え | ¥600 | ||
◆ バニラのアイスクリーム | ¥300 | ◆ カラメルのアイスクリーム | ¥300 |
◆ ラズベリーのシャーベット | ¥300 | ◆ マンゴーのシャーベット | ¥300 |
◆ ブレンドコーヒー、アイスコーヒー | 各¥400 | ◆ 紅茶、ロイヤルミルクティー | 各¥400 |